Сутки до встречи Нового года

А снег летит с небес,как конфетти,
И в воздухе застыло ожидание...
Ты, старый год,мой друг, не уходи,
Давай обнимемся мы на прощание.
С тобою были вместе день за днём,
Бежали за секундами минутки...
А вот и новый год с календарём
Пройдёт по всей планете через сутки.
Пусть будет он спокойней и добрей,
И принесет всем непременно Счастья,
Здоровья, Мира и конечно же Детей...
Да обойдут нас беды и ненастья.
Сегодня все мы верим в чудеса-
Такие вот волшебные мгновения...
Все в ожидание ... Светятся глаза...
Мы словно дети снова в нетерпение...


Рецензии