Приступление против времени

Мы заходим далеко,
Миру делая на зло.
Мы не ценим время звон,
Не будет хаос порожён!!

Время,вечная река!
Она как космос глубока,
Только мы не бережём,
минут,тревог трезвон.

Совершаем мы грехи,
Нету времени,плати!
За время цены дороги,
За жизнь душою платим мы!!!!!!!


Рецензии