Я простужена любовью

Я простужена любовью
И сгораю от неё,
Мне б укол, да побольнее,
А не беса, да в ребро.

Мне бы чая, да покрепче,
Мне бы грелку, да со льдом,
А не крепкие объятья
И прогулки под дождём.

Мне бы молока и мёда,
Мне бы плед и скучный фильм,
А не сладостные грёзы
И билеты в Третий Рим.

Но, пожалуй, есть проблема:
Я больна навеки им.
Нерешённые дилеммы,
Как неровности равнин.

И, пожалуй, есть решенье:
По теченью поплыву,
И весь мир притихнет, слыша,
Как же я тебя люблю.


Рецензии