С любовью!

С Любовью, ты, сможешь всё.        15.11.2013

Есть много, удивительных, историй,
В которых, людям, помогла Любовь.
Они ломают логику теорий
И удивляют, и лишают слов.

Вы в сердце, у себя, Любовь найдите
И продолжайте, с нею, жить.
Вы всему сущему, её, дарите,
Не позволяйте, чувству, уходить.

И вы поймёте, как же жизнь прекрасна,
Вы ощутите, радость и подъем.
К вам явится, покой и счастье
И расцветёт, в гармонии, ваш дом.

Любовь – бальзам и высшее искусство.
Любовь, в вас, чувства оживит.
Жить будет вам, совсем, не скучно,
Она - весь мир преобразит.

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии