Черно - белое кино...

Черно – белое кино
В жизни лучшая страница…
Был экран тогда окно,
Над водою чайка – птица.

Черно – белое кино,
Веха юности веселой…
Если на душе темно –
Через годы его вспомню.

Черно - белое кино,
Все герои как вершины…
Было нам не все равно,
Ведь не зря же в клуб спешили?!

Черно – белое кино,
Режиссеры – великаны…
Фильмы были все вино,
Волновали словно тайны.

Черно – белое кино:
- Обсуждали все соседи?
Не  глядим его давно,
Им сердца наши согреты?!

Не пойму я , в чем секрет?
Нынче миром правит «цифра»…
Дорог черно – белый цвет,
Поколенью стал он шифром?!

 С ним сроднились навсегда,
Прикипели души к лентам…
Черно – белая Судьба
Главный стержень человека?!

На снимке: Кадр из фильма "Берегись автомобиля".


Рецензии