Доллар - Rubless

Как всегда Ты - Лето  !
крупно разодета

  (  крупная фигура
разогреет хмурых  )

И - всегда с улыбкой  !
робк- ра-уль он зыбдкий

Ты - мечта о муже
да туман - ни нужен

это только в - барах
26

Бакинских комиссаров  Ъ

Ты мне очень
нравишься  ,   ---    перепьешь  -  за-нравишься  -  ?
 -   Сучка -  ты корова  пер епьет малыш  - ведь снова 

 Лето умелькнуло  !
да Зима нашла

 Ты -  диванЪ  купила

 ... а  - грибов Ъ   
  (  - а-а-ха   )


Рецензии