***

Ангелочек маленький,с Новым годом,крошка!
Ты расти,родная,доброй и хорошей!
Пусть тебя обходят стороной печали,
Быть всегда счастливой,я тебе желаю.

Пусть мечты,желанья станут,твои,явью.
С Новым Годом,кнопка,с праздником,родная!


Рецензии