Как объяснить, зачем встречи случаются..

Е. Дегтярева
Как объяснить, зачем встречи случаются,
Знакомятся люди, потом разбегаются.
Записи в книгах с листа удаляются,
Все от того, что кто-то влюбляется.
Клятвы звучат, слова, обещания,
Долгие встречи, обиды, прощания.
Вновь мы мосты  навести попытаемся,
Дров наломали, опомнились, каемся.
Нам не согреться, сгорели дотла,
В душах чужих мы искали тепла.
Только судьба хохотала зловеще,
Ты мой мужчина, а я твоя женщина.
Видно пыталась она объяснить,
Что без любви невозможно прожить.
Только понять мы её не пытались,
В разные стороны вновь разбегались.
Как от огня мы  от чувств убегали,
И в одиночестве гордо страдали.
Мы расставались, что б,  не встречаться,
Как тяжело осознать и признаться.
Ведь друг без друга мы дышим едва,
Боже,  зачем же все эти слова?


Рецензии