Предновогоднее

Сборище слов-улыбок...
Рву плотный картон открыток,
Бумагу в клочки и конверты -
В прошлом души десерты...

Забытые чувства,как ил,
Поднимаясь со дна души,
Загрязняют потоки жил...
Воспоминанья глуши!

За окном,под одеждой,в глазах
Пушистый искрящий снежок.
Календарь на стене - на днях
Уже новый год,дружок...


Рецензии