Беги

Птицелов молодой завершал свою первую роль
А из кислых из лопастей ржавчиной капала боль
Я не больше, чем снег, я не ярче, чем мраморный глоз
Что во тьме пересохшей заглушит последний рогоз.
В этой схватке с нехваткой курганов, кругов, кураги
Как последняя мякоть, как выстрел, лишь слово "беги!"
Пока этот рассвет над водой утихает, пусть криво
Знай, пора уходить, пока можешь уйти красиво.

25.12.14


Рецензии