все этажи

Губами тихо лишь скажи,
Какая песенка быть может,
И пробежать все этажи,
Чтобы сказать я здесь, я тоже

Губами прикоснись чуть-чуть,
Я их вдохну, тебя узнаю,
Всегда положено нырнуть,
Не выйду, коль не замерзаю


30.12.2014


Рецензии