смирись

Ну и что с того что с того остроконечного дня ты так и не можешь забыть меня ? Двухстороннее лезвие, неоновый свет.
Не нужно различий, кто здесь и кто нет.
Сочится мясной исчезающий сон
Сквозь неумело закрытые швы
Не важно, прорвался ли, жив ли он
Ведь всё равно мы одно и то же
Извергнули пустую концентрацию мела обречённые рвы
Так резко по коже
Да что ты знаешь о том как это быть обречённым
В тихих пустых коридорах золотистым витком истощённым
Тёмная камера последних отблесков кислорода
Затвердели и замерли стальные осколки восхода
Серебристыми каплями сползающими по стеклу
Запотевшиму стеклу сквозь которое смотрел
На эти ржавые выдохи останки и сырые наконечники стрел
За тесной оранжевой дверью из железа осознания вязких сухих инкрустаций
Бесконечные влажные полы умерщвлённых простраций
Безвыходный выдох втянул охладевшим глотком
Без шанса заснуть даже под полиэтиленовым лепестком
Забвенное отчуждение запахло кровянистою плёнкой затянутым потолком
Пока эти алые примеси электричества там вкрадчиво истязали себя моим эластичным чёрным желеобразным зрачком
Раздавивший мрак
Поглотивший крак
И под глазом лак
Ты не можешь забыть эти капли и что потом
Из-под арки огранённым алмазом перевёрнутый снег
Неподдельным электрическим светом настежь прерванный бег
Сжатым хриплым дыханием перекрашивыет воздух клеёк
Эфемерное сознание совсем превращено в опылённый кулёк
Я старался перервать этих сачков подтёки пока вынут из слива
Но расстегнулось глазное яблоко я неправильно вошёл так дайте хотя бы уйти красиво

25.12.14


Рецензии