По следам поэтов. Толстой. То было раннею весной

А  ТОЛСТОЙ
То было раннею  весной
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
То было раннею  весной,
Когда меня  судили,
Я проклят  был  своей  судьбой,
Что оказалось  былью.
Я  проклинал тогда года,
Что были вне закона,
Со мной осталася беда,
И стал я  заключённым.
То было раннею  весной,
Весь мир перевернулся
Я стал за каменной стеной,
И только там очнулся
С тех пор  влюблялся в  силу слов,
И жёг глаголем  души,
Тогда призвала  нас  любовь,
Всё  зло разрушить.


Рецензии
Страшные времена...

Странник Бытия   07.01.2019 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.