В дом

В дом уютный светом заманя,
Город грез блистает весь жемчужный.
Ели аромат вдыхая дружно,
С милой посидим мы у огня.

На снегу и в душах чистота,
Взмах ресниц и тихий шелест платья.
Лишь бы были теплые объятья,
Остальное просто суета.   

Звон бокалов. Море хрусталя,
Легкий вздох, горячее дыханье...
Это наш кусочек мирозданья,
Рай, обетованная земля.


Рецензии