А капли мирно бились по асфальту...

А капли мирно бились по асфальту,
Им в такт напевом голос был скворца
И "мышка" быстро бегала по сайту,
Ища на ссылке Сявы зов творца.

Он был - не знаю точно - вроде рыжим.
С глазами цвета летней глубины,
Наверно, с столб фонарный, только ниже
И мышцы больше всякой "зелены".

В глазах лишь лед - откуда там зеленый?! -
И тело пробирает холодок,
И с виду он как-будто бы "соленый",
За миль от него дует ветерок...

Ищу по сайту - там он обитает
Под странным ником: "Я осел с луны",
А в мыслях образ с карточки витает;
Вот интересно вдруг - с какой страны?


Рецензии