Тяжело

Мне слишком тяжело уж стало,
Твоя стрела мне сердце разорвало.
Но чувствовать оно не перестало.
Но только кровь и боль настало.

Мне одиноко,больно и несчастно,
Слезами душу я с печали омываю,
От крови той я не отмоюсь.
И раны те увы не заживут.

Обман судьбы ли это,мой любимый?
Или забвение несчастной той души?
Иль это вольное решение,
Что от меня уходишь ты?


Рецензии