вавилон новая эра

Вавилон, новая эра,
Москва, сильная, смелая,
Православная наша вера,
Да запах листвы что - то прелый,

И ощущения странные,
Вроде не страшно, но зарево
Восстает каждые день темно алое
Знакомое, коварное, кровавое.

Огни переливаются бульварные, ,
Клубы вокруг новые, модные,
Ходят люди младые и старые,
Деньги тратят свои награбленные.

Без мороза что то холодно,
С едой в магазинах, а голодно,
Бьет в набат кто то молотом,
Да свиньям бросает жемчуг, золото,

Толку то? Все уже проклято,
За жизнь, за смерть подлую,
Тянут волоком, тело холодное,
Прожито, все пропито.

Водка дешевеет, душу греет,
Веселье, тушенка да консервы,
Россия век двадцать первый,
Натянуты в струну нервы.

Путин, Европа, Навальный,
Приговоры, суды, кто то крайний,
Да нет не министр опальный,
Правый, да нет - либеральный,

Сусального золота блики,
Иконы, храмы, привыкли,
Раньше кпсс, партия,
Ныне вольная хартия,

Да душно , ой как душно,
Грешно, послушные
Мальчики у епископов ,
Ох черти какие неистовые,

Юродивые в псих лечебницах,
Молятся на рубашку клетчатую,
Отмаливают замученные
Души в застенках скрюченные,

Ой душно ребята, петля на шее,
Это раньше вздернут на рее,
Теперь сами - в гаражах отдельных,
Сплетни, склоки, дилеммы.

А вокруг полюшко чистое,
Да сиротская стала мысль его,
Брошенное оно наше, искреннее,
"игристое!, Кому игристое !???"

Отпразднуйте царя рождение,
Страны моей возрождение,
А пока времена смутные,
Мутные дела, ой мутные...

Руды красной пролито намеренно,
Руды темной, горной добыча отменная,
Там хозяйка медной горы идейная,
Красивая да современная...


Рецензии