Слишком влюблена

Утром просыпаюсь без него:
Простынь комом где-то на полу.
Губы просят только одного -
Скучную никчемную смолу.
Но ведь обещала не курить!
Я - его послушная душа.
Мысли водопадами спешат
Каждую минуту с ним прожить.
Вечно в голове моей бардак -
Слишком влюблена я горячо.
Целый мир в глазах моих - пустяк,
Если не со мной его плечо.


Рецензии