Белыми ниспадают хлопьями

Белыми ниспадают хлопьями,
Землю укрывая пером,
Снежинки ложатся виденьями,
Наполняя мир волшебством.

Под ногами огни отражаются,
Разбегаясь весёлой толпой.
Будто с ними кто-то играется,
Ведя хоровод озорной.

Искрятся ресницы бриллиантами,
Улыбки лучат серебро,
Заворожено всё музыкантами,
Сеют свет за собой и добро.

Атмосфера пропитана праздником
И сердца в ожиданьи чудес.
Новый год предстанет посланником,
С его приходом прозвучит полонез.

Обернётся всё в дивную сказку,
Серпантином завьются часы.
Упованием лягут на сердце,
Зародившиеся мечты...(2014)


Рецензии