Будь ближе

Будь ближе ко мне, молю, ищу прикосновений,
Твоих целительных ладоней нежный трепет,
Пьянящей дрожью все дыханье охватив,
Как листья древа будоражит летний ветер,
Как утреннего солнца луч, игрив.

Будь ближе ко мне, молю, ищу тебя повсюду,
С тобой еще одну прошу минуту,
Дабы твой взор спокойный уловить,
Ты- главное на свете света чудо,
Тебя отныне и во веки буду я любить.


Рецензии