Сюрприз

Последний день -
Считаем, "старого" уж года.
И ничего не ждёшь
(Была бы снежною погода!)

И вдруг сюрприз тебе:стоит живая,
С игрушками, гирляндами, сверкая,
И говоришь себе:
"Не зря год прожит уходящий"
Рукой, от радости дрожащей,
Дотронешься до старенькой игрушки.
От дедушки Мороза до верхушки
Рассыпаны снежинки,
И ветвями
Ель приглашает встретить Новый год,
И с нами
Вернуться в детство, юность,
Чтоб забыться,
Всему хорошему,
Что было поклониться!


Рецензии