не упал в лосьон? упади в неон

Только глозки к темноте надавивший привыкли,явился он.
Уже мёртвый, но резвый, белой шерстью обросший пушистый недобитый неон.
Как кролик-альбинос; хладный бессмысленный взгляд ярко-красных глаз
Они бурлят леденящим вязким отчаянием и трансформируются в глубокие мягкие холодные чёрные дыры сырой неизбежности капающих медленно фаз.
Я пытался отползти от него подальше, но увяз в лабиринтах каменных ускользающих сухо и твёрдо фраз...
Пока гибкая мягкая чёрная роза без капли былого тепла всё ещё неумолимо манила в свой монохромный тёмный как сны накладные давящий окрас
Я лишь одним пальцем коснулся и по локоть увяз...
А дальше - всё ясно. Не в этот, так в следующий раз...

23.12.14


Рецензии