Мы вместе

Я хочу,чтоб ты всегда был рядом,
С тобой я счастливой ощущаю себя,
Даже от одного твоего взгляда.
Мы вместе и нам не страшны разлуки,
Сердце трепетно стучит,
Когда обнимают меня твои руки.
От твоей любви мне тепло,
А на душе так легко.
Рядом ,рядом ты со мною
Новый счастливый день ждёт нас с тобою.
Любимый, ты даже не замечаешь,
Как костёр любви ещё ярче разжигаешь.
Я с тобою всегда буду рядом,
Буду рядом, чтоб счастье дарить,
Буду рядом и сердцем и взглядом.
Тебя буду крепко любить.
Я свои чувства для тебя берегу,
Свою любовь в тебе растворю.
Мы вместе, вместе навсегда.
Мы не расстанемся с тобой никогда.
Мы самые счастливые на этом свете,
Нам очень дороги минутки эти.


Рецензии