Эпизод драки

Их было триста пятьдесят
Ну очень жирных килограммов,
Троих, как будто, поросят,
Как будто бы... гиппопотамов.

Они желали задавить
Меня... так искренно желали.
Не оживить, а умертвить
И не скрывали. и т.д.


Рецензии