Неотразимое созданье

И нет прекрасному границ
И нет предела восхищенью,
От красоты,средь женских лиц,
Любви и чувсвам,к удивленью.

Художник знает в этом толк,
Фотограф ловит миг удачи.
И заскользит из звуков шёлк,
Коль Композитор,не иначе.

Поэт из слов создаст букет
И грёз полёт в очарованьи.
Столь восхитителен портрет
Неотразимого созданья...


Рецензии