Просто новогоднее!

Дорогие, любимые люди!
Так хочу вам огромного счастья!
Новый год пусть безоблачным будет,
Пусть пройдут стороной все ненастья!
Тридцать первого с боем курантов,
Пусть случится волшебное чудо!
И снежинок прекрасным парадом
Счастье пусть снизойдёт отовсюду!
Путь Коза не захочет бодаться!
Лёгкой поступью в дом ваш войдёт
Символ года – захочет остаться
И здоровье с собой принесёт.
В новый год все мы верили в сказку!
В детстве, помните… елка и свечи!
Знаю, верили мы не напрасно!
Я дарю вам мечту в этот вечер!
Заколдую я год от ошибок!
От печали, душевных метаний.
Загадаю для всех я улыбок!
Исполненья заветных желаний!
Дорогие, любимые, милые!
Я за вас свой бокал поднимаю!
В новый год вам – с новыми силами!
Я всех благ от души пожелаю!


Рецензии