Зачем сносили купола церквей

Ответьте нам, зачем  сносили  купола  церквей,
С улыбкой на лице  плевали  на  иконы,
Стреляли сквозь  прицел   в людей страны своей,
Объявляя  их  в предательстве  и  измене.

Страдают дети  за грехи  своих родных,
Не каждый  грех  искупить   верующим под силу,
И здесь  надежда только  на Святых,
И вера в Бога, Господь прости,  спаси, помилуй.

И пусть простит нас всех Господь,
За их вину и мы  в ответе непременно,
В их души тогда  вселился  кровавый  бес,
Для них придумал  дьявол   имя  «Сталин», «Ленин».   

Храни Господь  святую  нашу  Русь,
Дай силы  с колен   стране  подняться,
Врагов  ты этой силушки  лиши,
                чтоб не смогли,
К  святыне  мыслями  грязными  касаться.

Зачем  сносили  купола  церквей,
В храмах Божьих  под рок танцевали,
Равнодушно  убивали  веру  людей,
На иконы  святые  в радости плевали.

Прости   Господь  за прошлые  безбожные  дела,
Ты милосерден  и в милости своей 
                границ  не знаешь,
Спаси святую  Русь , по ней гуляет сатана,
И тех людей, кто  в надежде к тебе  руки  тянет.

       18.06.2009
автор:Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии