Просто слова...

Ты говоришь, слова ничего не значат. Просто слова.
Я только молчу и тихонечко плачу - еще жива.
Ты говоришь, поступки - они, как ветер. Многолики.
А я смотрю в тихий сумрачный вечер и ловлю сердолики.
Ты говоришь, не смотри на звезды - они внутри.
А я томно-сладко оберегаю любви пустыри.
Ты говоришь, что сомненья - твоя стихия.
А я говорю, ты безумец полный, Санта Лючия.


Рецензии