И не болей друг мой когда на градуснике ноль

Твоё лицо выражает мои эмоции
Которые пытаешься скрыть
Наверно было бы легче целовать и любить
Но теперь с твоей болью мне приходиться жить
Улыбаться пытаться, громко острить, делать вид всё прекрасно
Так же любить и без грамма фальши с тобой рядом быть
Быть кем должна другом и не более
Все взгляды ножевые с болью
И боль не угасает изнутри
Снаружи всё прекрасно не смотря на лужи
А дома хочется реветь,кричать, и петь
Ты мне не нужен и врать тебе в ноябрьские дни
И знаешь ты не должен быть простужен
Ты должен ей прошу уже иди
Уже увидел комок в горле не подходи
Ты не антибиотик не лечи
Снег выпадет и всё расставит по местам
Зима мой холод, лёд, замерший океан
И тонны камня и снег замерз на сердце от воды
Прости ты знаешь всё это пересилит боль
И не болей друг мой когда на градуснике ноль.


Рецензии