таблички

Кто позволял подводить все итоги,
Вешать таблички, срывать с башни флаги,
Все ведь написано - просто листочки,
Жизнь ведь другая, в ней суп просто Маги,

Не безответственна, и не привычна,
И не возводит высокие стены,
Близкое нежное, всё очень лично,
Да и совсем ведь порой не степенно

Нет, мало плакать теперь в автомате,
Надо доказывать крепкой душой,
Я понимаю всё тонко, без матов,
Просто любовь ведь всегда с анашой

30.12.2014


Рецензии
Хорошо пишете, Инесса. Современно. В последней строчке в первом слове опечатка. С наступающим Новым годом! С уважением Наталия.

Наталия Юрина   30.12.2014 19:21     Заявить о нарушении
ну вот, дописалась)

Инесса Небесная   30.12.2014 19:30   Заявить о нарушении