моя душа

НЕ знаю я размер стиха
И рифма может быть плоха
Но пишутся стихи
Про зиму и про лето
Про слово без ответа
И про лесные запахи

Про утро и про вечер
Как жду с тобою встречи
И не дождусь
Про осень и ненастье
И там,где было счастье
Не окажусь

Пускай грустны мои стихи
Как в летнем небе всполохи
Они прекрасны
Пусть со слезами и со смехом
В дочке отзовусь я эхом
И не погасну...


Рецензии