Люсе Кор - к

В Крещенья лютые морозы
Ты в прошлом веке родилась,
Когда лились Победы слёзы
И крест фашизма вбили в грязь !

И потому,собравшись с силой,
Устав от боли и тоски,
Назвали девочку Людмилой,
Истосковавшись по Любви.

Теперь она в семье царица,
В работе - главное звено,
Умеет Люся всласть трудится
И отдыхать умеет.Но

Поднялись детки к взрослой жизни,
Пришёл на отдых должный срок
И хоть разброд сейчас в Отчизне,
Она всегда готовит впрок.

И мы сердечно ей желаем
Счастливых и спокойных дней,
В Ветлянах - жатвы с урожаем
И скорых с внуками затей !



 
 

 



 


Рецензии