в жёлтый угол возвращение как неверное скрощение

Зачем мне скожи твоё неправильное чёрное электричество как жалкое подобие неколебимой планки??
Бестрепетным взором роняешь свою птичью капилляров иглу.
А я просто хотел, чтобы хотя бы ты нашёл меня в красном снегу, а не в рыбьего корма банке
Ведь ты тоже однажды засиделся в потускневшем углу.
Потухли шершавые звуки, дырявые крики
Смиренно беспомощно я распадаюсь на кварков петлю.
Лучше сразу уйди, неблагодарный песчаный свет ламп, мне не нужны твои дырявые блики.
Нсли б ты знал, как устал я отдавать все отражения мясному кулю..


Рецензии