723. Позолота

Позолота,
позолота -
неба,
ветра
позолота,
моря,
горя -
позолота,
всех историй -
позолота,
смерти,
жизни -
позолота. 
Истончилась позолота.
Ссыпалась на землю.
Никому не верю.
А себе???

Себе-себе...
Позолота на нуле.

___


Рецензии