Прости меня раз, прости меня трижды...

Прости меня раз, прости меня трижды
За то, что тебя не люблю,
За то, что когда-то был мною унижен,
Прости меня, душу мою.

Прости, что не все так сложилось чудесно,
Что я, вероятно, глупа.
Ты, может быть, свет излучаешь небесный,
Но я от рожденья слепа.

Не вижу тебя я и всех твоих чувств,
И видеть их не желаю,
Возможно, когда-то от сна я очнусь,
Сейчас же я засыпаю.

А может, не сплю я, и все это- быль:
В тебе я любви не вижу.
И зря говоришь, что в глазах моих пыль,
Ты просто меня не слышишь.

Я знаю, любовь- это сложная суть,
Но сердцем привыкла думать,
Прости меня, друг мой, не обессудь,
Так лучше: взять и плюнуть,

Не мучить надеждой, словами не бить
И лживой улыбкой не дергать,
Прости меня, лучше порвать эту нить
И больше ее не трогать.

Я верю в любовь! Я верю в тебя!
Иди навстречу открытьям,
На небе звезда пусть согреет светя
Твой путь и твою обитель.


Рецензии