С новым годом!

Несутся  кони среди сугробов,
Среди снега, синевы,
Праздничный наряд особый,
Зазвенели бубенцы.

И звенят они о многом,
Дед Морозом, а за спиной
С ним Снегурочка в дороге
В шубке белой с синевой.

И снежинки светом ярким
На санях и на канве,
И везут они подарки
малым детям, детворе.






Фото взято из интернета


Рецензии