Экслибрис

Я проснулась... На мне ли дыхание
Черной ночи иль лебедя белого
Невесомостью было касание
В перевернутом мире экслибриса

Видеть то, что невидимо образу
Отражением вести очертания
Вьюжных линий на небе уснувшем,
Став кусочком простых пониманий

И вместить необъятное в исповедь,
Разбудить и вернуть в колыбельную
Лишь оставив на книге свой оттиск
Сердцем лебедя белокрылого…


26.12.2014


Рецензии