Новогодние частушки русского Деда Мороза

- КАК ПО НАШЕЙ РЕЧКЕ 
ПЛЫЛИ ТРИ ДОЩЕЧКИ:
В НИХ ПОПАЛИ С «ГРАДА»  ПРЯМО:
В ОЛАНД, В КЭМЕРОН, В ОБАМУ.

- США МЫ СКАЖЕМ ПРЯМО:
НАМ НЕ НУЖЕН ВАШ ОБАМА,
ДОЛЛАР ВАШ ЗЕЛЕНЫЙ – ДРЯНЬ:
ПЕРЕХОДИМ НА ЮАНЬ!!!

- КАК ПО НАШЕЙ РЕЧКЕ
ПЛЫЛИ  ДВЕ ДОЩЕЧКИ:
ПАРАШЕНКО, ЯЦЕНЮК -
БАХ -  И ВАМ ПРИШЕЛ КАЮК!

- КАК ПО НАШЕЙ РЕЧКЕ
ПЛЫЛА  ОДНА ДОЩЕЧКА:
ЭТО МЕРКЕЛЬ ФРАУ –
НЕМЕЦКАЯ ШАЛАВА!!!
ПОДРУГА МЕРИКАНСКАЯ
С ВНЕШНОСТЬЮ НЕ ДАМСКОЮ!

- КАК ПО НАШЕЙ РЕЧКЕ
НЕ ПЛЫВУТ ДОЩЕЧКИ:
ЕВРОПЕЙЦЫ, МЕРИКАНЦЫ-
УТОНУЛИ В ВОДАХ САНКЦИЙ!

ПУСТЬ СВОИМИ САНКЦИЯМИ-
ВСЕ ОНИ ПОДАВЯТСЯ:
ЖАДНЫЕ СОБАКИ -
ВЕРЯТ ГЛУПОЙ ПСАКИ.
…ПУСТЬ ИДЕТ К СЕБЕ НАХ ХАУС
ИХ ПРОДАЖНЫЙ САНТА-КЛАУС!
…ПОБЕДИТ ИХ ВСЕХ ВСЕРЬЕЗ,
ТОЛЬКО РУССКИЙ ДЕД МОРОЗ!!!


Рецензии