В том городе

Мне кажется, мой мир сходит с ума.
В серой тоске, под пулями рассветов.
Так просыпаются пустые города,
В которых нет Тебя...

Они не понимают одиночества,
Не ощущают его в вязкой тине дня,
Не знают, как порой бывает холодно,
В тех городах, в которых нет Тебя...

А когда солнце в небе поднимается
Над городом, куда пришла весна,
Ему завидуют и дождик просыпается
В тех городах, в которых нет Тебя.

И я завидую, но только белой завистью,
Ведь я не знала ни одного дня,
Когда не разделяла грусти вместе с городом,
С тем городом, в котором нет Тебя...

Дожди. Дожди. Дожди. И каменные улицы,-
ПО ним гуляет тягостная мгла,
Но у меня есть то, чего нет в этом городе,
В котором нет Тебя...

Есть твое имя, спрятанное в сердце,
Его с собой всегда несет душа
И сохранит как самое святое,
Что может быть навеки у меня...

И я не знаю ничего, знать не желая,
Кроме того, что это навсегда!
Я буду ждать всегда! Я обещаю...
В том городе,
В котором в этот вечер
Нет Тебя...


Рецензии