Шоковая терапия!

Жизнь у нас сейчас в России-
сплошная шоковая терапия.
Вы ничему не удивляйтесь,
а с нами вместе занимайтесь-
чем хотите-сплошной шок.

Мой дом-мой шок.
Семья моя-шок навсегда.
Работа-шок всегда.
Заработная плата-
просто постоянный шок.
Магазин-сплошной шок-
очки не надо одевать.
ЖКХ-нескончаемый шок-
в разных банках.
Квартплата-тот же шок-
все снимает с карты.

Дружба-шоковая терапия.
Любовь-ну просто шок,
если она взаимна.
Если не взаимна-
то идет она,через,просто
настоящий шок-
разве не обидно.

Ну,а если секс-взглянуть-
шоковая терапия.
я имею,что там-
вот сексуально-шоковая терапия.
Если нет там ничего-шоковое состояние
ну,а если ты нашел,чего искал-ну просто Шок.

Поликлиника-шоковая терапия.
Аптека-вдвойне шоковая терапия.
Отношения-без просто шока-нет отношений.
улица-я просто в шоке
свой песок рассыпать надо,
чтобы в шок не попасть.

Вообщем всем одна награда-шоковая терапия.

Главная задача чтобы разом всем в шок не попасть!


Рецензии