Знакомо ли тебе

Ты знаешь, как это, когда твой внутренний мир разлетается на мельчайшие осколки ?
Тебе знакомы ситуации, когда не хочется искать в стоге сена иголку,
а проще взять новую ?
(Ведь так же бывает, когда один  человек другого теряет...)
Знаешь, что лечат люди, а время просто проходит и многое меняет ?
Ты часто думаешь, почему в прекрасном мире так много  подлости ?
Знакомо ли тебе резкое чувство собственной никчёмности ?
Если да, то хочу сказать :  "Всегда держись, борись, и знай,
что каждый поворот судьбы твоей от тебя зависит, так что руки не опускай...


Рецензии
По-моему это бесконечный круговорот... Ломаешься под давлением людей, проблем, собственных мыслей. Затем говоришь себе, что нужно бороться и не опускать рук. А потом опять ломаешься. И каждый следующий раз увеличивает шансы остаться сломленным, или даже покончить с этим раз и навсегда...

Психоз Одиночества   02.01.2015 00:33     Заявить о нарушении