Не может скудная душа

Не может скудная,нечистая душа
Вместить всей красоты земной
Ничтожна и притворна жертва наша
Которую приносим мы с тобой

Нам поделиться в тягость крошкой
Не то чтобы последнее отдать
Вместо меча вооружившись ложкой
Готовы чем попало брюхо набивать


Рецензии