Медвежатник

              "Пять минут, пять минут..."
              Эту песню все слыхали.
              "Пять минут, пять минут..."
              Но меня вы не узнали.
              Потому, что сейчас
              В гости я пришёл нежданно,
              И открыл свой багаж.
              Мой визит к вам не случайно!

              Пять минут, пять минут...
              Времени на дело мало.
              Нужно мне успевать,
              Чтоб охрана не застала.
              Вот отмычка моя,
              Фомка, гвоздик и фонарик -
              Мои лучшие друзья!
              Вам я сделаю "подарок".

              Пять минут, пять минут...
              Сейф я вскрыл, забрал все вещи.
              Пять минут, пять минут...
              Отнесу пока их тёще.
              Ну, а вас попрошу -
              На меня вы не серчайте.
              Это хобби у меня.
              Вы ж собаку приручайте!!!
23.07.2007 год

http://ctpanni.ucoz.ru


Рецензии