Любознательность! Сознательность!

Ваша любознательность правдива к яркости сознательности.
Взрыв мыслей не испугает искру "вулкана"!
Как сны-видения раскрывают руки и глаза.
Ты понимаешь куда попал и что нужно отдать.
Выбирай честь или слово, выбирай ум или жизнь!
Так помни ты не один, с тобой друзья и родные.
А уголок счастья как "любовь" на рассвете дня.
А бурность жизни как "нерв" по окончанию дня.
Привыкай к чему ты шёл и что приобрёл !!!


Рецензии