***

И вот последний лист календаря,
Срывается...Закроется страница...
И Новый Год,и новая заря...
Но отчего-то грустно и не спится...


И почему-то пасмурно в душе,
Не хочется веселья и салютов...
Ведь Новый Год нам не вернет уже,
Из прошлого счастливые минуты.


Всё будет подругому в этот год,
Тебя со мной,увы,не будет рядом...
И чудо не произойдет...
И не растопишь сердце теплым взглядом.


Мы попрощались навсегда с тобой,
Сменили все контакты и пароли...
Уносит старый год любовь с собой.
Печально,грустно и тоска до боли...


Рецензии