Новый год

Новый год,чудесный,зимний праздник.
Это тот день,когда рядом с тобою друзья,
Когда близкие приезжают издалека,
Когда волшебная атмосфера царит вокруг,
Когда праздничный стол,украшения,елка,
Все это я помню,когда был ребенком.
Сейчас,я лишь слегка повзрослел,
И возможно не верю я больше в это,
Но знаете,именно в этот угрюмый момент,
Я понимаю всю суть этого праздника,
Что это есть маленькое,светлое чудо,
А не просто речь президента,куранты и мы..

Друзья,не забывайте,прошу,
Что этот праздник всем нам приносит.
Ведь всему миру на похвалу,
Он для нас и существует...


Рецензии