С новым годом!

Вышло время! Бьют куранты!
Выпьем стоя, и до дна!
Фейерверки, свет гирлянды,
Веселитесь – ночь одна
Новогодняя как сказка,
Маскарад и карнавал!
Под баян хмельная пляска,
Шум, веселье!.. « Вот так маска!..
Ну и рожа, ох раскраска!..
Ты – сосед мой, я узнал!..
Обознался…» - « Та, будь ласка!
Выпьем друже!.. на бокал…»
Выстрел пробки!.. брызги! Счастье!
« Эй, бала!.. соседи, здрасте!» -
« Выпей с нами, аксакал!..»
Конфетти, салют  взлетает,
Дед мороз всех в круг сзывает,
Все подходят, стар и мал.
- Кто певцы и музыканты,
Все на сцену!.. есть таланты?
Самым дружным будет приз!
«Що сказав вин?..» - « Наурыз!..»
Взрыв петарды!.. С новым годом!
Прочь проблемы, всё – потом!
Боже мой, с таким народом
Горы мы с пути свернём!
Пусть всё зло с чужого пира
Прянет прочь в больном бреду.
С новым годом! Счастья, мира
Всем нам в будущем году!


Рецензии
Счастья нам.. всем :)

Катерина Крыжановская   11.01.2015 16:14     Заявить о нарушении
Благодарю...

Фёдор Сенько   11.01.2015 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.