Призрак

Ты то кому могу прийти
И с чистым сердцем уйти
Весь трепет сердца моего
Унять не может увы никто

Возможно я любила
Любила сильно только раз
И в смертный час
Об этом молвить не успела
Мой пристальный и тихий взор
Печалью омрачен
Встречать рассветы ты обречен
но без меня один, как прежде
Больно мне, но не тебе
Ведь ты не знал обо мне
Вся жизнь моя
Прошла бесследно для тебя.... 


Рецензии