Привязаны-отвязаны

И снова фильмы Хичкока
Мешают быстро заснуть,
Расправить крылья бы только
Падением быстрым блеснуть

Привязаны, привязаны,
Мы только себе обязаны…
Проспать свой путь,
Мечтания перевернуть…

В кирпичик красный домА,
Веревкой связаны руки,
И где-то там я сама
Так часто вою от скуки

Отвязаны, отвязаны,
Мы только себе обязаны
Прожить свой путь,
И под или пере черкнуть…

Мгновенья дней не сдержать
Словно картинки листаю
Ресницы будут дрожать,
Минуты жизни считаю…

Мы связаны, мы связаны,
Но только себе обязаны,
Пройти  свой путь,
И прошлого нам не вернуть….


Рецензии