Жизнь

  Я взгляну на тебя невзначай
  И глаза вдруг закрою на миг.
  Пусть пригрезится мне сладкий рай
  И  холодной  зимы  страшный  крик.
  Я  тебя  не  отдам  ни  за  что:
  Ни  друзьям, ни врагам, никому...
  Я  стремилась  устроиться  там,
  Где  оценят  всю  эту  игру.
  Да, игра - это  жизнь!
  Ну, и  что  ж!
  Пусть  всё  кажется  бредом  в  ночи!
  Пусть  тоска  будет  долгой, а  грусть
  Золотые  погасит  лучи...
  Моё  сердце  услышало  зов -
  И  во  тьме, и  на  ощупь  идя,
  Не  боюсь  я  споткнуться, лишь  чтоб,
  Проклиная, погибнуть  любя.

  30.11.01г.

  фото из интернета

Стихотворение опубликовано в 10 томе книги "Российский Союз Писателей. Стихи",Москва,2015г.
 


Рецензии
Оригинально, легко и красиво! Спасибо!
С уважением, Рудольф Вагнер

Рудольф Вагнер   31.12.2014 16:36     Заявить о нарушении
И Вам большое спасибо!
С уважением,Беатрис Иванова

Беатрис Иванова   31.12.2014 16:56   Заявить о нарушении